+7 950 360 3950 | +7 950 360 5950 bfsnn1@mail.ru

Готовые решения для бизнеса

Строительство рыбных ферм с УЗВ и рыбоперерабатывающих цехов

Компания Бизнес Фиш Систем специализируется на производстве высокотехнологичных ферм для разведения рыбы в условиях замкнутой системы водоснабжения, цехов по переработке рыбной продукции, а также других сопутствующих объектов (энергоблоки, бытовые и хозяйственные помещения и мн.др.). Наши специалисты выполняют полный цикл работ, начиная от создания проекта здания и заканчивая монтажом и тестированием работы оборудования и системы в целом.

Модульные здания, производимые нашей компанией, проектируются и строятся с учетом всех требований, предъявляемых к помещениям под рыбные фермы и цеха по переработке рыбы. Они имеют соответствующие сертификаты и по достоинству оценены многими клиентами, как надежное и выгодное решение.

Технологичные и многофункциональные сельскохозяйственные здания компании Бизнес Фиш Систем  долговечны, имеют надежную защиту от коррозии и, что не мало важно, позволяют присоединять новые блоки при необходимости расширения площадей, а также могут без потерь качества и функциональности демонтироваться и собираться на новом месте.

Оборудование для УЗВ

Наша компания проектирует и производит полный спектр современного и функционального оборудования для систем УЗВ:

Бассейны в рыбном бизнесе являются одним из основных узлов в замкнутой системе рыбоводства.  Рыбоводные емкости для выращивания рыбы изготавливаются различных размерах — от небольших, которые применимы для «домашнего» хозяйства, до полноразмерных, используемых в промышленных предприятиях. В качестве основого материала наша компания использует полипропилен.

Системы механической и биологической очистки воды являются важнейшими для правильного функционирования системы УЗВ и её жизнеобеспечения. Наша компания сотрудничает с профильными научными учреждениями и ВУЗами, что обеспечивает высокое качество и надежность производимой продукции и оптимальный подбор в рамках конкретного проекта.

Также мы проектируем и изготавливаем все остальные узлы, необходимые для эффективной работы системы УЗВ (оксигенаторы, УФ-обеззараживатели и др.)

Цеха по переработке рыбной продукции

Наши цеха по переработке рыбы соответствуют всем требованиям, которые предъявляются предприятиям, работающим с пищевыми продуктами. Помещение должно отапливаться, в него должна быть подведена холодная и горячая вода, установлена система вентиляции.

Для осуществления переработки рыбы требуется специальное оборудование, которое также поставляет наша компания.

Хранение продукции

Для сохранения свежести и качества производимой продукции, а также исключения порчи и потерь, крайне важным является холодильное и морозильное оборудование.
Наша компания производит холодильные и морозильные модули и блоки, которые позволяют решить данную задачу даже для крупного произвоства.

 

Модули энергообеспечения

Для обеспечения энергонезависимости мы предлагаем эффективные решения. В случае необходимости Вы можете укомплектовать своё производство электроподстанцией и модульной котельной, работающими на разных видах топлива.

Наша компания поставляет более 60 видов подстанций разного назначения:

Заинтересовали наши проекты?

Оставить заявку